Рыба с каперсами в томатном соусе.

Feb 01, 2015 20:25




Очень люблю этот рецепт. И каперсы очень люблю))) Делается просто и быстро.
Рыбы беру около килограмма.
На оливковом масле обжариваю луковицу и пару зубков чеснока,добавляю поллитра томата или 5-6 измельченных помидоров летом,даю уваритьсяна среднем огне 7-8 минут. Тем временем рыбу(пойдет белая плотная рыбка,типа трески) нарезаю порционными кусками, этап быстрого обжаривания рыбы исключила, по мне эта манипуляция только лишние калории дает,но никак не оттенок вкуса) Затем в соус отправляется 3-4 ст.л. каперсов,цедра лимона,соль,перец и куски рыбы. Рыба томится 7-8 минут и готово.
Подавать лучше горячим.

рыба, быстрые рецепты, каперсы

Previous post Next post
Up