Решила порадовать своих троих любимых рыцарей, не дожидаясь никаких специальных праздников) Сладкого просили, а мне неймется покорить шоколад. Так все и сложилось)
Времени было немного, и хотелось повозиться с шоколадом. Поэтому дежурный "
шоколаднакипятке" с одним небольшим полезным добавлением-примерно стаканом тертой свежей моркови. Она никогда не почувствуется на вкус,зато изменит фактуру и придаст нужную "мокрость")
Тем временем шоколад темперирован, приправлен 1 ст.л. одуванчикового вина и жменькой порубленных сушеных вишен. Решила начать с простого-налила его в силиконовую форму и отправила восвояси, то есть в холодильник. Через часок,может чуть больше,получились вот такие красотки
Шоколада было много) В глубинах подсознания всплыло странное слово "шоколента") Шоколад отправился в "фунтик". А потом художественно был наляпан на смазанный пергамент. Тут,конечно,вишня была лишней. Линии толстенькие и бока торта похожи не на кружево,а на шоколадный бурелом) Но,опыт,как говорится))) Очень все было мрачно-черным,поэтому немножко золота и айсинга.
Так как шоколад стал вишневым, то и крем поддержал эту тему:йогурт,немножко сахара и вишня.
Хоть и не очень мимимми, но сладко и с сердцами) Поэтому отправляю на ФМ
"Про любоффффь"