По разным причинам я ничего не писала в блог, не комментирую, хотя ленту просматриваю . И к сожалению все меньше и меньше вижу записи в блогах моих френдов. Жаль, было интересное время.
Говорят, 2018 будет годом желтой собаки, хочу познакомить с нашей "золотой" собакой. Зовут ее Тука и она с нами уже 2 года :) Пусть будет началом и стимулом для меня вернуться в живой журнал. А всем, кто заглянет сюда - приглашением к общению.
Я конечно много ела, фотографировала и следила за гастротенденциями, но все меньше и меньше готовлю. :( Что, откровенно говоря, не совсем хорошо сказывается на нашем рационе.
Что кто пишет на кулинарную тему в живом журнале? Появились интересные? Делитесь новостями! :)