Значит получается так - если я кинул копыта через пять лет после употребления продукта, то это высококачественная поделка, т.е. в 40 съел, в 45 двинул - то всё о кей.
Ну, по этой логике, тоже всё как-то грустно получается))) Хотя, думаю тот самый злосчастный продукт уже должен был вывестись из организма за пять-то лет))))
Однозначно, Алина. Вот, например, огурцы и помидоры я всегда считала продуктами крайне полезными. А тут мы с мужем их на месяц перестали употреблять и заметили странную вещь - у каждого на 1.5 кг минус. Учитывая, что легко сходят за короткое время только отёки, можно предположить, что в этих овощах просто было чего-то нездоровое накачано, консервант, может, какой-то, и это давало прибавку в весе. Во как) Уж про свежие овощи никогда бы не подумала!
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment