Завтраки бывают разные!!!
С детства мы привыкли есть по утрам кашу, яйца ( в различных вариациях) или бутерброды.
А я вот люблю побаловать себя салатами!
И вот рецепт одного из них:
Руккола
Апельсин
Лук красный
Сыр (любой, который любите, здесь - Бри)
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Мёд
Соль
Перец
Рукколу вымыть и обсушить.
Апельсин отчистить острым ножом от кожуры вместе с белыми волокнами.
Дольки отчистить от пленок и выжать сок из всего, что осталось от апельсина.
Смешать заправку - масло, сок, мёд, соль, перец и уксус.
Лук нужно обдать кипятком, чтобы не горчил и порезать полукольцами.
Осталось собрать салат и заправить.
Приятного аппетита!