Mar 10, 2017 11:13
Други, а присоветуйте мне что-нибудь из блюд приготовить. Несложное, но вкусное и что могло бы пролежать несколько дней в холодильнике, а потом было бы разогрето.
А то мне через пару часов в магазин за едой сходить бы, а я даже не знаю, что я хочу. Какая-то апатия напала, ничего не хочется, кроме чего-нибудт новенького.
Leave a comment
Я-то, имея отдавленные медведем не только уши, но и язык, подумал о следующем:
- Супы-пюре. Берутся мороженные овощи, мороженные грибы, куриная грудка. Грудка подваривается, затем все доваривается. Количество бульона подбирается так. чтобы жижи был минимум. Блендер довершает разгром.
- Банальная как бревно лапша: к варящейся курице докидываются пассированные морковь с луком, лапша, картошка, иные овощи по вкусу. В нормальном холодильнике стоит долго.
- Пародия на бута-рамен (иногда я выебываюсь и делаю вид что это вот у меня восточная кухня): свинина поджаривается тонкими полосками в соевом соусе с замороженной фасолью и овощами, мешается с лапшой. Остатки, после того как это с шумом сожрут, пакуются в контейнер.
- Ухватить свиной вырезки, обрезать пленки, в рукав и запечь в духовке. Отрезать на бутерброды. Можно доооолго.
- Найти подходящее мясо, потушить (с луком! Много лука! Под вопли домашних "НИНААЛУКАЧТОТЫДЕЛАИШПРИКРАТИ!!!!!1111"!!!), уложить в контейнер, доставать, жрать с вареной картошкой.
Reply
Я в итоге купил мороженную смесь овощей (фасоль, кукуруза, морковь, кабачки и картофель) и кардон блеу.
Reply
(The comment has been removed)
А на следующей неделе буду рыбку кушать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment