Пирог "Перевертыш" с сыром,грибами,фаршем и зеленой фасолью.
Очень советую попробовать этот пирог...
Нам потребуется:
Для теста:
3 яйца
1 стк.- кефира
1-1 1/5 - стк.- муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л.- соли
1 ч.л.- соды погасить уксусом (или 2 ч.л.- разрыхлителя)
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные -300 гр.
- тертый сыр -300 гр.
- рис отваренный -1 стк. (можно до полуготовности)
- фарш -300 гр. (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль -300 гр.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175-180 *С.
Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога - сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса со вчера...)))
Приятного аппетита!!!