выпечка

Jul 20, 2015 17:37

Пирог "Перевертыш" с сыром,грибами,фаршем и зеленой фасолью.





Очень советую попробовать этот пирог...

Нам потребуется:

Для теста:

3 яйца
1 стк.- кефира
1-1 1/5 - стк.- муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л.- соли
1 ч.л.- соды погасить уксусом (или 2 ч.л.- разрыхлителя)

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные -300 гр.
- тертый сыр -300 гр.
- рис отваренный -1 стк. (можно до полуготовности)
- фарш -300 гр. (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль -300 гр.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175-180 *С.

Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога - сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса со вчера...)))

Приятного аппетита!!!

тесто на кефире, сыр, пироги несладкие, кефир, грибы, выпечка, блюда из фарша, выпечка несладкая, крупа рисовая

Previous post Next post
Up