торт

Apr 21, 2015 21:31

Торт "Фруктовая нежность".





Нам потребуется:

Для бисквита:

4 яйца
1 стк.- сахара
1 стк.- муки

Для начинки:

бананы
консерв. ананасы
2-3 апельсина

Для крема:

1 л.- 25 % сметаны
1 стк.-сахара
50-65 гр.- растворенного и остывшего желатина.

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.

Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Для крема:

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин (который растустили в воде и прогрели,как описано на упаковке).

Теперь нужно собрать торт:

в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.

Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.

Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть торт на блюдо.

Приятного чаепития!!!

апельсин, бисквит, бисквит Классический, выпечка, бананы, выпечка сладкая, крем сметанный, сметана, ананас, желатин

Previous post Next post
Up