выпечка

Feb 22, 2015 23:24

Постные рогалики с вареньем (без яиц).




Нам потребуется:

Для теста :

Минеральная вода газированная - 1/2 стк.
Растит. масло - 1/2 стк.
Мука - 300-350 гр.
Сахар - примерно 1/3 стк.

Для начинки :

Любое варенье или джем

Минеральную воду смешать с растительным маслом, всыпать сахар и хорошенько перемешать, желательно, чтобы сахар растворился.

Добавить постепенно муку и замесить крутое тесто.

Разделить тесто на две части. Каждую раскатать в круг и разделить на двенадцать секторов.

Положить начинку и свернуть рогалики начиная с широкого конца.

Выкладываем рогалики на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 180-200 *С духовке 20 минут.

Приятного чаепития!!!

начинки, варенье, рогалики, тесто бездрожжевое, тесто на газировке, выпечка, джем, выпечка сладкая, Вегетарианство:

Previous post Next post
Up