первые блюда

Dec 12, 2014 19:20

Грибной суп в хлебе.





Нам потребуется:

Шампиньоны - 250 гр.
Картофель - 100 гр.
Лук - 70 гр.
Морковь - 70 гр.
Зелень - 5 гр.
Сливки 33 % - 100 гр.
Вода - 200 гр.
Вино белое сухое - 20 гр.
Хлеб ржаной - 600 гр.
Чеснок - 2 гр.
Масло растительное - 20 г
Перец молотый - 1 гр.
Соль - 4 гр.

1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.

3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.

4. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.

Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

Хлеб приготовим отдельно....

Приятного аппетита!!!

первые блюда, сливки, чеснок, картофель, шампиньоны, суп

Previous post Next post
Up