первые блюда

May 15, 2014 22:53

Суп-пюре с горбушей,сливками и плавленным сырком.





Очень вкусный суп! Очень рекомендую!

Нам потребуется:

1 (небольшого размера)- горбуша
1 плавленый сырок или 80 гр.-слив.сыра Виолла
5 шт.- среднего размера картофелин
1 морковка
2 яйца
100 гр.- сливок (не менее 20 %)
1 ср. размера- луковица
Перец горошком 5-6 шт.
Зелень укропа
Вода - 2 литра.

Подготовленную рыбку, целую луковку и морковку, перец горошком положим в кастрюлю, зальём холодной водой, доведём до кипения и доводим до готовности на слабом огне.

Горбушу и луковицу вынимаем, луковица нам больше не нужна, картофель опускаем в рыбный бульон и отвариваем до готовности.

Тем временем, разберём рыбку, освободив её от костей и разделив на кусочки, которые на должны быть крупными, но и не слишком мелкими.

Морковку порежем небольшими кубиками.

Отвариваем яйца, остужаем и нарежем небольшими кубиками.

Готовый картофель вынимаем из бульона, хорошенько разомнём, добавляем плавленый сыр (мы взяли "Виола")



и сливки, продолжая разминать и добавляем постепенно бульон, чтобы получившееся пюре не было густым.

В готовое пюре высыпаем рыбку, перемешиваем,продолжая мешать, добавляем бульон до нужной консистенции и добавляем, нарезанную кубиками морковку и мелко порезанный укропчик. В готовый суп высыпаем яйца, соль по вкусу добавим сейчас, и доводим до кипения.

Приятного вам аппетита!

сыр сливочный, рыба, картофель, суп, бульон, горбуша, морковь, первые блюда, сливки, плавленный сырок, яйца

Previous post Next post
Up