Рулет из куриных бедрышек в луковой карамели.
Нам потребуется:
•800-900 гр.- куриных бедрышек
•4 больших головки - репчатого лука
•100 мл.- соевого соуса Kikkoman
•100 гр.- сахара
•2 ст.л.- рисового уксуса
•100 мл.- воды
•перец молотый
Режем лук кольцами.
Из бедрышек удаляем кость и слегка отбиваем молоточком.
На целофан выкладываем бедрышки так,чтобы один кусочек заходил на другой - я делала по 3 кусочка на рулет.
Сворачиваем рулетом,при помощи пленки
и обматываем ниткой.
В кастрюле с нешироким дном (чтобы уместились рулеты в один слой) топим сахар,вливаем соевый соус,воду,рисовый уксус
Сахар закристаллизуется - не страшно,помешивая,растворите его.
Всыпать лук,перемешать.
Выложить рулеты,прикрыв их луком,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 минут.
Выключить огонь,остудить и убрать в холодильник на 12 часов (или больше) - из бульона не убирать!!!!
Достать,убрать лук и нитки,
разрезать и подавать.
Приятного аппетита!!!