Куриные бедрышки,запеченые в соусе.
В холодные осенние дни уже хочется чего-то мясного, да и побольше. Уже можно неспешно возиться у плиты, пока отопление не включено и согревать квартиру домашней выпечкой и всякими вкусностями: вот, например, такими бедрышками. Совсем не трудно. Главное, замариновать их и довести в духовке до готовности.
Куриные бёдрышки посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
СОУС : смешиваем майонез, кетчуп, соевый соус в пропорции 2:1:1..
А можно в Соусе: Майонез с горчицей (2:1).Тоже очень вкусно!
Добавляем мелко порезанные листики регана и немножко сахара,измельчённый чеснок.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.Лучше это сделать заранее.
Затем запекаем в духовке при 180 * 40 минут.
Получается очень вкусно,сочно.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита !!!