вторые блюда

Dec 28, 2013 03:00

Куриные бедрышки,запеченые в соусе.





В холодные осенние дни уже хочется чего-то мясного, да и побольше. Уже можно неспешно возиться у плиты, пока отопление не включено и согревать квартиру домашней выпечкой и всякими вкусностями: вот, например, такими бедрышками. Совсем не трудно. Главное, замариновать их и довести в духовке до готовности.

Куриные бёдрышки посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.

СОУС : смешиваем майонез, кетчуп, соевый соус в пропорции 2:1:1..

А можно в Соусе: Майонез с горчицей (2:1).Тоже очень вкусно!

Добавляем мелко порезанные листики регана и немножко сахара,измельчённый чеснок.

Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.

Даём им настояться в этом соусе 30 минут.Лучше это сделать заранее.

Затем запекаем в духовке при 180 * 40 минут.

Получается очень вкусно,сочно.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита !!!

майонез, чеснок, соус томатный, соус, кетчуп, соус горчичный, блюда из птицы, вторые блюда

Previous post Next post
Up