Ученые выяснили, что употребление корейской квашеной капусты облегчает течение COVID-19

Mar 21, 2021 12:56

В капусте содержится множество полезных для пищеварения лактобактерий, а также антиоксидантов и веществ, которые укрепляют иммунитет и препятствуют развитию инфекции

19 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Традиционное корейское блюдо из острой квашеной капусты кимчхи снижает риск развития серьезных осложнений от новой коронавирусной инфекции. ( Read more... )

счастье, рай

Leave a comment

Comments 12

mykolap March 21 2021, 10:03:57 UTC
Так об этома давно говорят

Причем есть рецепт тотального спасения от вируса

Reply

juche_songun March 21 2021, 10:08:38 UTC
Где сейчас этот политик? в б.ЭССР?

Reply

mykolap March 21 2021, 10:18:18 UTC
Мне кажется, одна большая страна много теряет, вполне не используя гений этого мощного старика

Reply

dimetilami March 21 2021, 22:46:01 UTC
+ миллион

Reply


u_hrocha March 21 2021, 10:13:47 UTC
Будучи в гостях у народа КНДР, я подтверждаю, что товарищи каждый прием пищи нам предлагали вкуснейшую кимчхи.


... )

Reply


garpoon March 21 2021, 10:27:19 UTC
я так и знал!

Reply


anguema March 21 2021, 13:18:47 UTC
Интересуюсь, каким образом уважаемые корейские учёные смогли сделать это эпохальное открытие?
Поскольку всем известно, что в КНДР ковида нет, никогда не было, и не будет.
И разве уважаемым корейским медикам разрешается выезжать в германскую клинику "Шарите" с квашеной капустой?
На чём они выезжали?
На дрезине?
Вопросы, вопросы....

Reply

vladislav March 21 2021, 19:02:43 UTC
В самом начале про зам. професса (доцента по нашему) из южнокорейского университета и вот эту самую Шарите - и там и там вирус хоть вагонами грузи!

Reply

anguema March 21 2021, 21:10:27 UTC
Да, и правда.
Это моя невнимательность.
К тому же и необычно читать здесь что-то позитивное про южнокорейских империалистов и отщепенцев....

Reply

one111 March 22 2021, 17:48:51 UTC
Так в т. н. Южной Корее ковида тоже практически нет - не на ком исследовать!

Кроме того, для правильных исследований нужна контрольная группа, которая не потребляла бы ким чи. Где же такую взять в Корее?

Reply


one111 March 22 2021, 17:51:02 UTC
А не может быть такого, что вызванное потреблением кимчи повышенное газоотделение просто способствует выдерживанию социальной дистанции и, как следствие, снижению вирусной нагрузки?

Надо бы с бобами сравнить.

Reply


Leave a comment

Up