В капусте содержится множество полезных для пищеварения лактобактерий, а также антиоксидантов и веществ, которые укрепляют иммунитет и препятствуют развитию инфекции
19 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Традиционное корейское блюдо из острой квашеной капусты кимчхи снижает риск развития серьезных осложнений от новой коронавирусной инфекции.
(
Read more... )
Comments 12
Причем есть рецепт тотального спасения от вируса
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Поскольку всем известно, что в КНДР ковида нет, никогда не было, и не будет.
И разве уважаемым корейским медикам разрешается выезжать в германскую клинику "Шарите" с квашеной капустой?
На чём они выезжали?
На дрезине?
Вопросы, вопросы....
Reply
Reply
Это моя невнимательность.
К тому же и необычно читать здесь что-то позитивное про южнокорейских империалистов и отщепенцев....
Reply
Кроме того, для правильных исследований нужна контрольная группа, которая не потребляла бы ким чи. Где же такую взять в Корее?
Reply
Надо бы с бобами сравнить.
Reply
Leave a comment