Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир инспектировал объекты пищевой промышленности в городе
Саривон.
Первым делом он
руководил на месте делами Чонбансанского пищевого комбината.
После слушания обзора о комбинате он осматривал процессы производства печения, конфет, лапши, хлеба и др. места, узнавая о мелочах технического оснащения и результатах производства.
Он попробовал печение на производственном процессе, очень радовался заложению надежной базы, способной производить больше вкусных и высокопитательных пищевых продуктов для народа.
Лидер страны выдвинул задачи перед комбинатом в его хозяйствовании.
"Необходимо уделять первоочередное внимание на активную мобилизацию местного сырья на производство и повышать экономическую эффективность", - подчеркнул он.
"Служители комбината производят больше пищевых продуктов во благо улучшения питания населения",- высказал он свою надежду и уверенность.
Ким Чен Ир посетил Саривонскую фабрику базовых продуктов.
Проходя по ряду производственных технологий, он детально осведомился о положении реконструкции и результатах производства.
"Базовые пищевые продукты представляют собой самые важные и необходимые в питании нашего народа, без чего нельзя обойтись ни один день, и потому наши работники как верные слуги народу обязаны всегда обращать первоочередное внимание на это".
"Следует производить базовые пищевые продукты вкусно, так как они необходимы для всех", - продолжал он,- "надо обеспечивать унификацию технических показателей путем углубления исследовательской работы этого профиля и осуществить на высоком уровне перевод производственных технологий на научную основу".
Ким Чен Ир инспектировал Саривонский пищепроизводственный кооператив «Чонбан».
Осмотрел он процесс производства отваренных в соевом соусе продуктов, до мелочи узнавал о состоянии технического оснащения и состоянии производства.
"Нужно тщательно налаживать хозяйственную деятельность для того, чтобы высококачественно производить населению вкусные и питательные побочные продукты, наследуя лучшие традиции нации". Далее он выразил надежду и уверенность в том, что руководители и производители кооператива вносят активный вклад в
улучшение питания жителей путем достижения большего подъема в производстве.
Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Juche Songun juche_songun