Leave a comment

juliya_z January 14 2013, 22:28:34 UTC
неужели прям сама придумала? груша с беконом .... я думала уменя фантазия развита)))или все-таки где-то углядела?

Reply

jucha14 January 15 2013, 06:54:29 UTC
Практически все рецепты я беру из "Гастронома", а потом усовершенствую на свой лад. В оригинальной заправке нет меда и лимонного сока, а горчица используется лишь для обжарки груш. Но я такой медово-горчичный соус ко многим салатам готовлю - решила, что и здесь он будет в самый раз)

Reply

juliya_z January 15 2013, 13:20:40 UTC
Я никак не могу найти жидкого меда для такой заправки ((( какой ни возьму - очень густой оказывается, и такой заправки шоб прям текла не получается

Reply

jucha14 January 15 2013, 13:25:16 UTC
Тут есть хитрость. Уже от меня. Я просто ставлю его прямо в соуснике на 10-13 секунд в микроволоновку. И вуаля! Смешивайте на здоровье, с чем хотите)

Reply

juliya_z January 15 2013, 13:32:08 UTC
ООО ! Кудесница кухни!)) попробую

Reply


Leave a comment

Up