Во-первых, всех со светлым праздником Пасхи!!!
Я в этом году второй раз в жизни сама пекла пасхальные куличи. И они, к моему удивлению, снова удались :) Есть и парочка больших, но в основном вот такие вот такие маленькие симпатюшечки:
Я их пеку в баночках из-под кукурузы, горошка и сгущенки (края от отрезанной крышки надо плоскогубцами загнуть). Если кому-то нужен рецепт - могу поделиться!
А вообще, кому лень возиться с выпечкой, можно просто такой вот помадкой украсить покупные куличи. Она делается просто: 1 стакан сахарной пудры смешивается с белком одного яйца и ванилином (на кончике ножа). Все это дело взбивается, потом наносится на куличи кисточкой (я использую обычную толстую для рисования), посыпается всякой разноветной красотой и на минутку-другую ставится подсохнуть в нагретую духовку.