Gusto на Костава

Feb 11, 2013 23:44

Ближе к 9 вечера мы сегодня проголодались. На улице было холодно, но все же хотелось пройтись до и после ужина. Выбор оказался небольшим - Элвис или Густо. В последнем еще не был, поэтому направились туда по подземке у филармонии ( Read more... )

ужин, рестораны, наблюдения, тбилиси, gusto

Leave a comment

ju40k February 12 2013, 06:08:12 UTC
Саш, тут в Тбилиси есть куча мест с турецким, твоим любимым, фастфудом. :) Да и я откроюсь к лету опять. Так что голодным не останешься. :)

А по статье - ну да, ну да. Про завтраки так и есть. Просто я чаще всего останавливался как раз в марриоттах, хаятах и интерконтиненталях, а там завтраки отличнейшие. А когда отель подешевле, то почти всегда можно найти приятное заведение в округе, где с утра можно хорошо поесть. И за недорого.

На ужины предпочитаю оставаться в номере или идти с друзьями, но в хорошее, пусть и дорогое заведение. Как раз, чтобы не обламываться, как ты описал.

Но не все так плохо - я, например, лучше поем там, где едят местные, чем на туристическом маршруте. Причем там, где народу битком. Потому, что точно не отравишься и будет вкусно, раз местные едят. Пусть в таких местах может быть не так шикарно или стильно зато еда оке.

Ну и в путешествие у меня в рюкзаке всегда отдельный карман с таблетками и капсулами от сам знаешь чего. :) Даже если съел что-то не то - таблетку в рот и все в порядке. Достаточно сложно мне отравиться так, чтобы совсем слечь.

Reply

puerrtto February 12 2013, 06:53:50 UTC
Егор, открытие нового ресторана - отличная новость! Если я правильно понимаю, то открытие к лету в Тбилиси обусловлено сезонностью в Хижине?

Reply


Leave a comment

Up