Хорошо, что Маша работает из дома!
Мы с ней и про то говорим, и про се.
Вчера Маша рассказала, какую невероятной вкусноты курицу, начиненную грибами, она готовила на Седер. Не сделать такое было невозможно.
Обжарить лук, потом мелко нарезанные грибы. Чуть остудить, добавить немного майонеза и щедро - чеснока.
В куриной грудке сделать поперечный надрез сбоку, чтобы получился карман, как в пите. Туда выложить грибную смесь. Можно закрепить прорезь зубочистками.
Сверху обмазать грудки майонезом или оливковым маслом, можно посыпать специями - и в разогретую духовку на 20-30 минут.
У меня остались жареные грибы, ими я наполнила шляпки свежих шампиньонов и запекала вместе с курицей на одном листе.
Всей работы - четверть часа.
Очень Марку нравится, что он женился. "Удачно,- говорит,- жену выбрал!"
Не поспоришь.