*Когда ешь в Макдоналдсе, ощущаешь себя так, будто к примеру дней десять голову не мыла, и не дай бог увидит кто, да и самой противно. "Матерь Божья, срам-то какой!" - проносится в голове
( Read more... )
нуачо, вкусненьким как не побаловать деток-то...иногда ведь можно, ага... к фастфуду равнодушен, но когда голоден на улице - он-таки зазывает, да и вкусен, что уж там... но вот в макдаке не ем принципиально)) обычно сабвэй или крошка-картошка))
да уж, вкусненьким...) в том-то и беда, что портят вкус с детства, и потом они считают это "вкусненьким" сабвэй иногда тоже посещаю, чего уж там, во время болтаний по городу. но скорее потому, что фастфуд дешевле нормальной пищи. всё-таки у нас дико дорогая еда в городе, просто до неприличия.
Мой, как-то один раз, будучи в гостях у соседей, откусил от гамбургера и сказал: "Фу, горько. Я не буду это есть"... Почему горько, я не поняла. Но не стала разубеждать. Так ни разу в Макдоналдсе и не ели. Игрушки только ходим туда покупать. Я тоже не понимаю, как можно детей кормить чипсами и прочим фуфлом.
неубедительно) где в макдаке углеводов засилье? картошка, салат и кола? но колу любишь не только за сахар, но и за кофеин. картошку - за жареную корочку и соус к ней, в первую очередь "сырный" популярен в рф. а еще ведь есть котлеты разных видов.жирноваты немного, но так от энтого вкуснее. еще детские коктейли... почему интересно сия смесь названа высокоуглеводной? за смесь жиров с углеводами, могу предположить.
просто в любом блюде макдака дикое количество углеводов. за что ты их любишь - ты потом себе объясняешь, а подсаживаешься именно на вещество - называется Простой Углевод. Котлеты тоже наполовину состоят из муки и прочих углеводных продуктов. салат там одни ботаники берут, их не считаем))
короче, любой перекус в макдаке - это огромный выброс инсулина в кровь, и как следствие удар по поджелудочной железе. отсюда и лишний жир в теле как конечный результат.
и все-таки есть Твоем пафосе некая пропагандистская гипербола. уж в Московии, где все всегда едят если не с жареной картошкой, то с хлебом, обвинять МД в углеводной зависимости...)
пусть выступаю адвокатом дьявола (наверное я все-таки подсел на Простой углевоД :(((, но популярность МД в дешевизне, быстроте, дизайнерских ухищрениях, пропаганде среди детей и тд.
конечно: - картошка во фритюре или обилие жира взрослым при передозировке вредны, - полезные для детей жирные молочные продукты заодно подсаживают на сахарную зависимость, - углекислота в напитках препятствуют выводу жиров из организма, и опять же сахар...
но все-таки - если контролировать свою зависимость, и не заказывать все сразу, то пару раз в неделю пообедать в МД -- безопасно для здоровья и веса
я их не обвиняю, действительно большинство людей так и питается. только домашнее масло лучше многоразового в макдаке. да и фри никто дома не делает всё-таки. плюс консерванты и прочие добавки в избытке. по мне так это просто чистый яд, и спорить особо не о чем. в микро-дозах яд может быть даже полезен))
Comments 14
к фастфуду равнодушен, но когда голоден на улице - он-таки зазывает, да и вкусен, что уж там...
но вот в макдаке не ем принципиально))
обычно сабвэй или крошка-картошка))
Reply
в том-то и беда, что портят вкус с детства, и потом они считают это "вкусненьким"
сабвэй иногда тоже посещаю, чего уж там, во время болтаний по городу. но скорее потому, что фастфуд дешевле нормальной пищи. всё-таки у нас дико дорогая еда в городе, просто до неприличия.
Reply
Reply
Reply
Reply
мой ребёнок вообще конфеты лучше всего ест, перейти что ли на них вовсе)))
Reply
Reply
Reply
еще детские коктейли...
почему интересно сия смесь названа высокоуглеводной?
за смесь жиров с углеводами, могу предположить.
Reply
Котлеты тоже наполовину состоят из муки и прочих углеводных продуктов.
салат там одни ботаники берут, их не считаем))
короче, любой перекус в макдаке - это огромный выброс инсулина в кровь, и как следствие удар по поджелудочной железе. отсюда и лишний жир в теле как конечный результат.
Reply
пусть выступаю адвокатом дьявола (наверное я все-таки подсел на Простой углевоД :(((, но популярность МД в дешевизне, быстроте, дизайнерских ухищрениях, пропаганде среди детей и тд.
конечно:
- картошка во фритюре или обилие жира взрослым при передозировке вредны,
- полезные для детей жирные молочные продукты заодно подсаживают на сахарную зависимость,
- углекислота в напитках препятствуют выводу жиров из организма, и опять же сахар...
но все-таки - если контролировать свою зависимость, и не заказывать все сразу, то пару раз в неделю пообедать в МД -- безопасно для здоровья и веса
:b
Reply
да и фри никто дома не делает всё-таки.
плюс консерванты и прочие добавки в избытке.
по мне так это просто чистый яд, и спорить особо не о чем.
в микро-дозах яд может быть даже полезен))
Reply
Leave a comment