о "еде"

Apr 18, 2011 20:10

*Когда ешь в Макдоналдсе, ощущаешь себя так, будто к примеру дней десять голову не мыла, и не дай бог увидит кто, да и самой противно. "Матерь Божья, срам-то какой!" - проносится в голове ( Read more... )

Наблюдения

Leave a comment

Comments 14

garderobshik April 19 2011, 07:11:09 UTC
нуачо, вкусненьким как не побаловать деток-то...иногда ведь можно, ага...
к фастфуду равнодушен, но когда голоден на улице - он-таки зазывает, да и вкусен, что уж там...
но вот в макдаке не ем принципиально))
обычно сабвэй или крошка-картошка))

Reply

jspirit April 19 2011, 09:18:30 UTC
да уж, вкусненьким...)
в том-то и беда, что портят вкус с детства, и потом они считают это "вкусненьким"
сабвэй иногда тоже посещаю, чего уж там, во время болтаний по городу. но скорее потому, что фастфуд дешевле нормальной пищи. всё-таки у нас дико дорогая еда в городе, просто до неприличия.

Reply


chernika7 April 19 2011, 16:45:57 UTC
Мой, как-то один раз, будучи в гостях у соседей, откусил от гамбургера и сказал: "Фу, горько. Я не буду это есть"... Почему горько, я не поняла. Но не стала разубеждать. Так ни разу в Макдоналдсе и не ели. Игрушки только ходим туда покупать. Я тоже не понимаю, как можно детей кормить чипсами и прочим фуфлом.

Reply

jspirit April 19 2011, 23:22:36 UTC
да, загадка. особенно двухлетних, например, детей.

Reply

chernika7 April 20 2011, 05:36:02 UTC
Соседи наши с года кормили... На все мои протесты говорили, он очень хорошо их ест.

Reply

jspirit April 20 2011, 09:34:02 UTC
пипец довод)
мой ребёнок вообще конфеты лучше всего ест, перейти что ли на них вовсе)))

Reply


anton71 May 7 2011, 20:48:57 UTC
интеллектуалы утверждают, что в макдаке к еде примешаны наркотики... я думаю фэйк от бессилия охватить умом популярность фф.

Reply

jspirit May 7 2011, 21:17:31 UTC
я тоже думаю. просто высокоуглеводная еда вызывает углеводную зависимость. и никакого другого наркотика не нужно.

Reply

anton71 May 8 2011, 06:51:04 UTC
неубедительно) где в макдаке углеводов засилье? картошка, салат и кола? но колу любишь не только за сахар, но и за кофеин. картошку - за жареную корочку и соус к ней, в первую очередь "сырный" популярен в рф. а еще ведь есть котлеты разных видов.жирноваты немного, но так от энтого вкуснее.
еще детские коктейли...
почему интересно сия смесь названа высокоуглеводной?
за смесь жиров с углеводами, могу предположить.

Reply

jspirit May 8 2011, 06:57:22 UTC
просто в любом блюде макдака дикое количество углеводов. за что ты их любишь - ты потом себе объясняешь, а подсаживаешься именно на вещество - называется Простой Углевод.
Котлеты тоже наполовину состоят из муки и прочих углеводных продуктов.
салат там одни ботаники берут, их не считаем))

короче, любой перекус в макдаке - это огромный выброс инсулина в кровь, и как следствие удар по поджелудочной железе. отсюда и лишний жир в теле как конечный результат.

Reply


anton71 May 8 2011, 10:32:45 UTC
и все-таки есть Твоем пафосе некая пропагандистская гипербола. уж в Московии, где все всегда едят если не с жареной картошкой, то с хлебом, обвинять МД в углеводной зависимости...)

пусть выступаю адвокатом дьявола (наверное я все-таки подсел на Простой углевоД :(((, но популярность МД в дешевизне, быстроте, дизайнерских ухищрениях, пропаганде среди детей и тд.

конечно:
- картошка во фритюре или обилие жира взрослым при передозировке вредны,
- полезные для детей жирные молочные продукты заодно подсаживают на сахарную зависимость,
- углекислота в напитках препятствуют выводу жиров из организма, и опять же сахар...

но все-таки - если контролировать свою зависимость, и не заказывать все сразу, то пару раз в неделю пообедать в МД -- безопасно для здоровья и веса

:b

Reply

jspirit May 8 2011, 10:44:52 UTC
я их не обвиняю, действительно большинство людей так и питается. только домашнее масло лучше многоразового в макдаке.
да и фри никто дома не делает всё-таки.
плюс консерванты и прочие добавки в избытке.
по мне так это просто чистый яд, и спорить особо не о чем.
в микро-дозах яд может быть даже полезен))

Reply


Leave a comment

Up