Польский борщ

May 18, 2020 17:50

Тяжёлые нажористые супы, типа щей, солянок и рассольников, я варю в холодное время года. А сейчас хочется супов полегче. В моём арсенале есть такой суп, который называется "Польский борщ ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 33

lj_frank_bot May 18 2020, 14:52:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


enter_pretty May 18 2020, 14:53:28 UTC
Отлично! Я себе приготовлю пожалуй:)

Reply

jozhik May 18 2020, 14:56:01 UTC
Себе на 2 порции отвари 2 куриные голяшки.

Reply

enter_pretty May 18 2020, 14:59:26 UTC
У меня бёдра. И сливки. И горошек мороженый.

Reply

jozhik May 18 2020, 15:06:06 UTC
Тогда горошек кинуть чуть раньше.

Reply


snow_alis May 18 2020, 15:16:23 UTC
Ооо это как раз для меня, новый супчик!
Такой точно ни разу не варила и у меня весь набор есть, даже цветная капуста)

Reply

jozhik May 18 2020, 15:19:16 UTC
Этот суп хорош как раз сейчас (и до середины лета), пока есть самая молодая капуста. Нюансы отточишь по мере. Главный принцип - компоненты: капуста, рис, сметана. Даже бульон может быть и говяжим.

Reply


notabler May 18 2020, 15:28:08 UTC
Любой суп с капустой годится для моего хозяйства, так что спасибо. Я еще добавлю перчика сладкого и сельдерея, любой набор микроэлементов всегда полезен и вкуса не испортит, я уверена. Чем больше зелени разной, тем лучше всегда

Reply

jozhik May 18 2020, 15:30:43 UTC
Тут принцип в сметане-сливках, чтобы суп был белым. Как сочетнётся с паприкой - фиг знает! Экспериментируй. )) А зелени нужно много, стебель сельдерея точно не будет лишним.

Reply


febb May 18 2020, 15:52:27 UTC
Можно и без "голяшек" :)

Reply

jozhik May 18 2020, 15:56:15 UTC
Для вегетарианцев, полагаю, да. Но вот на молочных сметане-сливках - главный принцип!

Reply


Leave a comment

Up