Тяжёлые нажористые супы, типа щей, солянок и рассольников, я варю в холодное время года. А сейчас хочется супов полегче. В моём арсенале есть такой суп, который называется "Польский борщ
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Этот суп хорош как раз сейчас (и до середины лета), пока есть самая молодая капуста. Нюансы отточишь по мере. Главный принцип - компоненты: капуста, рис, сметана. Даже бульон может быть и говяжим.
Любой суп с капустой годится для моего хозяйства, так что спасибо. Я еще добавлю перчика сладкого и сельдерея, любой набор микроэлементов всегда полезен и вкуса не испортит, я уверена. Чем больше зелени разной, тем лучше всегда
Тут принцип в сметане-сливках, чтобы суп был белым. Как сочетнётся с паприкой - фиг знает! Экспериментируй. )) А зелени нужно много, стебель сельдерея точно не будет лишним.
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой точно ни разу не варила и у меня весь набор есть, даже цветная капуста)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment