Про вкусное

Jan 11, 2018 06:50

Хоть я тут и выкладывал рецепты, но, если честно, не особо-то умею и готовить; разве что пяток различных супов сварить, оливье настрогать или котлет нажарить. Но одно вкусное блюдо в этом году я всё же экспериментальным путём изобрёл. Готовится быстро и очень вкусно получается. Это жареные куриные окорочка без костей и шкурок ( Read more... )

полезное в быту, кухня

Leave a comment

elinelisky January 11 2018, 08:23:02 UTC
Точно, остроту теряет? А если до этого перец был ядерно-острый? Очень мне нравится такой рецепт, если еще и перец получится использовать, купленный по ошибке, так вообще праздник будет. Спасибо, Йож! :)

Reply

jozhik January 11 2018, 10:26:32 UTC
По крайней мере перец чили.

Reply

elinelisky January 11 2018, 10:46:12 UTC
Интересно, есть ли у чили деление по сортам или степени остроты? Мне доводилось пробовать и приятно грызущийся чили, и такой, который вроде бы тоже "чили", а от одного надкуса все отекает и задыхаешься, потом еще и руки еле отмоешь даже с мылом. Вот его бы так зажарить *мстительно размышляя*, уж очень пах вкусно, к курице самое то было бы.

Reply

jozhik January 11 2018, 10:50:12 UTC
Кайенский вроде поострее будет. (Из тех, что продаются повсеместно, а не в специализированных магазинах специй.)

Reply

elinelisky January 11 2018, 12:08:23 UTC
Запомню и у продавца буду точное название теперь выпытывать. Спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up