В Москве видела только фиолетовый, крупный. А этот...шкурка есть, но она такая мягкая мягкая, что даже счищать не надо, да и не удобно. В общем он весь такой сладкий, мягкий, медовый...буквально почти бывает сок как мед вытекает...ммм. вкусно очень! И не приторный он не смотря на все такое описание.
я сегодня проходила мимо рынка и увидела вот такое же, похожее на твои фотографии, только фиолетовое - "инжир" - поняла я. на обратном пути купила одну штучку - у нас они где-то 60р за штуку. попробовала - ну вкусненько, но не так, чтобы я была готова часто отдавать такие деньги за один фрукт...
ага, я тоже офигела, но любопытство взяло верх :)) но я раньше их вообще не помню и в магазинах не видела, хотя наверняка есть, просто внимания не обращала. ну, знаешь, наверняка, это не тот вкус, когда ешь с дерева на юге. тут абрикосы тоже - безвкусные, не то, что в Краснодарском крае. но мёдом от того инжира и не пахло :)) но продавщица сказала, что стоит он лат, а витаминов там на 10 лат :)) (1лат~60р)
Reply
А этот...шкурка есть, но она такая мягкая мягкая, что даже счищать не надо, да и не удобно. В общем он весь такой сладкий, мягкий, медовый...буквально почти бывает сок как мед вытекает...ммм. вкусно очень! И не приторный он не смотря на все такое описание.
Reply
Reply
Я фиолетовый сама не ела, не знаю!
Reply
ну, знаешь, наверняка, это не тот вкус, когда ешь с дерева на юге. тут абрикосы тоже - безвкусные, не то, что в Краснодарском крае. но мёдом от того инжира и не пахло :)) но продавщица сказала, что стоит он лат, а витаминов там на 10 лат :)) (1лат~60р)
Reply
Leave a comment