На оливковом масле обжариваем 1 луковицу кубиками, добавляем к ней 1 баклажан кубиками, минут через 5-10 добавляем красный перец (гамба) кубиками, еще через 2-3 мин - упаковку шампинионов (грамм 300) кубиками. Обжариваем до выпаривания жидкости. Солим слегка, перчим. В принципе, уже съедобно. Купаем, кормим, укладываем детей, масса пока остывает.
Режем 1 крупный помидор кубиками, рубим петрушку (я люблю много), чеснок (я положила зубчика 3), добавляем к остывшей смеси вместе с 150 граммами брынзы (булгарит 5%) кубиками. Приверженцы раздельного питания могут брынзу опустить - получится блюдо без белков.
Раскатываем готовое размороженное слоеное тесто, делим на 2 части, 1 укладываем в промасленную форму, перекладываем на нее овощную массу, прикрываем второй частью теста, защипываем края. Печем до золотистости теста при Т=180Ц (у меня заняло 30 мин).