Я вам еще со своим ревенем не надоела? Я тут недавно просто еще прикупила. Так вот,
этот пирог с ревенем вместо яблок с курагой ну очень вкусен. Около 1 кг ревеня помыть, отрезать вершки-корешкикрая, порубить на кусочки в 1-2 см, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать, выложить на нижний слой теста, на ревень еще 1 плоскую ст.л. сахара и дальше как в
(
Read more... )
Reply
Кстати, и компот и кисель из ревеня (со взбитыми сливками) тоже восторг и восхищение - вкусы моего детства. :)
Reply
Но ревеневое варенье - это открытие моего взрослого возраста. В детстве мы ревень так лопали.
А как оно вкусно с блинками! О!
Reply
оно ведь кисленькое выходит, правда, правда???
Reply
Ono takoe kislo-slADKOE VYHODIT, i korochki kak zukaty poluchajutsja.
Reply
Reply
Leave a comment