Хлеб с базиликом и чесноком

Mar 12, 2006 21:33

По рецепту, в принципе, не полагалось, но муж настоял на добавлении пармезана.


Read more... )

bread

Leave a comment

Comments 27

belated_words March 13 2006, 07:42:51 UTC
пармезан сюда просился! :)))))))))

Reply

napoleonchik March 13 2006, 08:07:20 UTC
О, свой человек!
К тому же он из-за пармезана получился чуть более плотным и гораздо медленнее черствеющим, чем обещал рецепт ;0)

Reply

belated_words March 13 2006, 08:14:15 UTC
у меня пармезан идет практически везде :))))
кстати, у "Гада" появилась интересная новинка - "Пекорино" http://www.dstore.co.il/YP/product.asp?pc=55318
собираюсь попробовать...

Reply

josephinka March 13 2006, 11:46:23 UTC
Pekorino kakoj-top izrail'skij ja pokupala, horosh byl, no ne uverena, chto gadovskij.

Reply


ex_treasure_169 March 13 2006, 07:43:06 UTC
у тебя нет хлебопечки (у меня тоже нет)?
ты хлеба в духовке печёшь?

Reply

josephinka March 13 2006, 11:47:15 UTC
Net.
Da, v duhovke. Ja eto nechasto delaju.

Reply


curlycat March 13 2006, 09:31:22 UTC
Da, Josy. Da. :)
Na hlebopechenie podsazhivayutsya tak, chto "mama, ne goryuj" :)))
A s priobreteniem hlebopechki polet fantazii vobshe nevozmozhno ostanovit'...

Reply

josephinka March 13 2006, 11:48:22 UTC
Da ja vot kak raz stala dumat', chto nado by v hlebe sebja ogranichivat' nachinat'.

Reply


kiss_by_kiss March 17 2006, 21:43:46 UTC
a kak vy jego ostuzajete? pod polotencem? pod mokrym polotencem? 4em-to smazyvajete? ostyvajet v forme??

Reply

josy_bites March 20 2006, 19:03:43 UTC
Ostuzhaju tak: vytaskivaju iz formy, nichem ne ukryvaju.

Reply


evka March 19 2006, 15:50:00 UTC
Ооой, какой хлебушек! Я бы в него тоже пармезанчика бухнула. :)

Reply


Leave a comment

Up