"Падающий" шоколадный пирог с корицей

Feb 27, 2006 23:26

Очень мягкий, очень шоколадный, с влажной серединкой.
Проведя ночь в холодильнике, становится более плотным, но хорош как в теплом, так и в холодном виде.


Read more... )

desserts, chocolate

Leave a comment

kart_inka February 28 2006, 13:03:44 UTC
убивица, у меня есть ВСЕ компоненты! неужели спечь?! я же не пеку никогда...

Reply

kart_inka February 28 2006, 13:04:12 UTC
между прочим, шоколад можно растапливать в микро :)

Reply

josy_bites February 28 2006, 13:08:36 UTC
Aga, ja znaju, ja tol'ko ne znaju, na kakom rezhime i skol'ko vremeni.

Reply

josy_bites February 28 2006, 13:08:04 UTC
Ja snimaju s sebja kakuju libo otvetstvennost'. :) I voobsche u menja Elinor vyprosila. + bylo 23 fevralja i zaschitnik rodiny u nas tozhe עוגות שוקולד ljubit. :)
I voobsche ja uzhe nichego pechenogo zelyh 3 dnja ne em - eto u menja bol'shoe dostizhenie.

Reply

kart_inka February 28 2006, 13:10:57 UTC
ага, сама не ешь, а меня соблазняешь ;)
Бенчику официально шоколад (куском) я не даю, но всякие угот, в том числе и шоколадные - например мы в гостях - разрешаю. домой же их не покупаю... по возможности.

Reply

josy_bites February 28 2006, 13:13:52 UTC
Pokupat' sladkoe ja perestala voobsche (krome varen`ja bez sahara i suhofruktov), no, vo-pervyh, ja ljublju pech, a vo-vtoryh, babushki-dedushki prinosjat.

Reply


Leave a comment

Up