О ГМП

Mar 11, 2010 09:48

Я чего-то недопонимаю.Такая возня поднялось вокруг геномодифицированных продуктов(ГМП).Нас хотят осчасливить,а мы нос воротим.Чего-то опасаемся.А чего-сами не знаем.Ну поменяли какие-то гены в сое,картошке и ещё чёрт знает в чём.Придали им вроде бы полезнейшие свойства.Но что с нами или нашими потомками может статься,если мы всего этого наедимся от пуза?Неизвестность всегда пугает.Ещё больше пугает известность.Пугают утверждения некоторых авторитетов,что всё это нам или нашим детям-внукам
выйдет боком.Вымрем,как подопытные мыши,которым скормили что-то из ГМП.
Кошмар!И тем более кошмар,что мы-то постоянно поедаем столько самых разных генов в обычных,давно привычных продуктах,что впору прочно и надолго садиться на нулевую диэту.На всякий случай.Тогда точно помрём не от этих генов.Но гены как троянские нано-кони лезут в нас отовсюду.В разных бактериях-вирусах и прочей гадости.Всё это с пищей переваривается и всасывается в наш суверенный организм,влазит в уже наши гены,портит их.
И если это таки так,как сказали бы в Одессе на привозе,то извините меня и подвинтесь.Это что,желтая расса потому желтая,что издревне налегала на рис?И глаза у них "рисовые".А чего же наелись предки негров и негроидов,что почернели от пят до маковки?Хорошо ещё только снаружи.А краснокожие потому и краснокожие,что насыщались маисом?Учитель Геракла-Геркулеса,в честь которого назвали овсянку,кентавр не потому ли стал полулошадью,что был упёртым вегетарианцем и злоупотреблял той же овсянкой?
Previous post Next post
Up