Ингредиенты
Для коктейля:
грушевый нектар - 100 мл
свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. л.
ром - 40 мл
леденцы «Холлс» - 1-2 шт.
щепотка соли
Для бекона:
копченый бекон - 6 ломтиков
коричневый сахар - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Приготовить глазированный бекон: разогреть духовку до 160 С.
Поместить решетку для гриля на противень.
Перемешать бекон с сахаром и положить на решетку, поставить бекон в духовку и запекать до образования хрустящей корочки, приблизительно 30 минут, охладить.
Приготовить коктейль: наполнить шейкер наполовину льдом, влить ром, грушевый нектар, лимонный сок, добавить леденцы «Холлс» и щепотку соли.
Хорошо взболтать и перелить в низкий стакан.
Гарнировать ломтиком глазированного бекона.