И вновь про Sushi Time.

Feb 17, 2013 21:23


Знакомая сходила, с возмущением рассказала - суши маленькие, запеченные подгорели (ну, кто заказывает запеченные суши, сам будет гореть в геенне огненной, но это уже другая тема), мерзость, фу, стыдно. Взволновался. Неужели испортились? Решили срочно проверить.
Меню опять переделали. Немного путаницы из-за того, что картинки есть не ко всем блюдам, сначала смотришь - нет кальмара, потом в списке - есть кальмар (а при заказе - нет, все-таки нет кальмара). Взяли по супу и по несколько нигири суши, исключительно снять пробу.
Кимчи. (120) Верен себе, много кунжута, несколько кубиков хорошего тофу, по мне недостаточно остро, но большинству будет достаточно.
Сливочный суп с угрем (240). Верный способ лайфхака - не берите три суши с угрем за 255, возьмите сливочный суп и получите столько же угря и риса, и вкусный сливочный бульон впридачу.
Суши все такие же большие, после попадания в рот заставляют несколько секунд изображать хомяка. Угорь(85), осьминог(75), тунец(75), гребешок(75) - не придраться. А суши с чуккой (55) сразили тем, что завернуты в нори, которая еще хрустит. Не "черная изолента", как везде, а сухая, совершенно не успевшая размокнуть.
Конечно, появилось много акций "2 по цене 1", непонятных фирменных роллов, коктейли "Павел Воля" и "Любовь и голуби". Надо думать, нелегко конкурировать с сотней суши-шопов впридачу к традиционным конкурентам (в том числе прямо за стеной).
Успехов!

гастрообзор, Петербург, еда

Previous post Next post
Up