На любителя

Dec 08, 2018 21:21

Таня tangrusha обещала - рассказываю.
[Spoiler (click to open)]Садить на диету при этом не обязательно! Можно употреблять стоя на ней и даже лёжа
Салат "поеш-ка"
Киви- 1 шт
Банан зеленущий, маленький(можно и те, которые едят нормальные люди) - 1 шт
Айва - 1/12, но можно и 1/2
Листья пекинской капусты - 4 шт.
Помело(ну, не смогла я его игнорировать) - 2 дольки
Сельдерей - 1 стебель
Зерновая горчица - 1 ч.ложка
Бальзамический уксус - по вкусу.(у меня было меньше 1 ч.ложки)
Киви выколупать ложкой из кожуры
Листья салата высокохудожественно порвать руками
Помело очистить от плёнки и разломать на кусочки
Айву натереть на мелкой тёрке(на крупной тёрке, если айва уже давно лежала и вдруг, вы о ней вспомнили)
Банан тонкими кольцами.
Сельдерей тоже, порезать на кусочки мелкие
Всю эту монохромную кучу силоса перемешать с зёрнами горчицы, бальзамическим уксусом.
Можно, для тех, кто любит погорячее, сдобрить соевым соусом и маслом, но мне и так вкусно.
Как-то так! По пятницам - это мой второй обед, полдник и первый ужин.
Пы.Сы. *мысль в слух" уже который день обдумываю - а не начать ли мне чистку/уборку в блоге. Играть одни ворота и при этом читать, время от времени упрёки, мол, "мало меня комментируешь".

Доброго здоровья, Доброго Здоровья, диета, витамины, проверено на себе, прямЪ не жалея пальца, Приятного аппетита, обещание, 6 лепестков, рекомендую

Previous post Next post
Up