Все творческие люди или почти все, упоминаю иногда, какую-то Музу, которая их посещает. Нда! Я не знаю, как она выглядит и почему приходит именно к ним. Есть товарисчи, которые вызывают Музу посредством одалисок и восторженных поклонниц. Есть любители грибов и прочих К некоторым, правда, приходят белочки (уже образ сформирован, да!?), к кому то черти и зелёные человечки. И после посещения этими созданиями творцов, получаются разные разности. У кого-то песня, у кого-то картина или, что тоже не редкость, пятно на асфальте и венок. Я себя отношу к дамам, которые могут вытворять. Муза ко мне не приходит, она гордая. Ей подавай натуру с подвыподвертом, а не такую, как я лентяйку. И всё же, меня тоже навещает кто-то. Только мне трудно понять, почему этот кто-то приходит, когда я уже в гнезде и мечтаю уснуть. Есть правда ещё один гость или гостья. Приходит, как только начинают мыть посуду. Вот тоже - ни раньше ни позже! Я не в Англиях живу и совсем меня не Агата звать. Каким ветром эту поппинс заносит!? И приходят/прилетают такие настырные. У меня то голова занята, то руки. Но сегодня я их опередила, точнее перехитрила. Пришла с работы раньше, собрала в кучку, что они мне нашептали и ага.[без бахил можно] В общем, дело такое. Давно уже заметила, что растительное масло стало какое-то не такое. Дело даже не в том, что он рафинированное и без запаха, оно после приготовления оставляет на посуде мерзкие следы. Эту гадость никаким фигом не смоешь, а уж все эти Мистеры, Крошки и прочие Ферри, тем более. Это лично моё наблюдение. Имхую, как грицца. С некоторыми посудомойскими жидкостями, масло образует липкую белую хрень.извращенцы, содомиты Тока вот, давайте, без давайте и подколов, что я посуду не умею мыть. Даже на озёрах, после приготовления на растительном масле, когда начинаешь песочком мыть сковороды, это самое масло остаётся на посуде. А в лесу не всегда есть жидкости для мытья. Вывод - совсем сейчас не растительное масло, а гадская гадость синтезированная во вражеских лабораториях. А теперь про сахар. Раза три или четыре пекла за месяц плюшки с сахаром. Пекла на противне и в сковороде. Противень с покрытием аля-антипригар; сковорода обычная, толстостенная, но тоже не любит, когда по ней ширыкают металлической губкой или порошком. Так вот, после выпечки на посуде остались круги от пригоревшего сахара. Я замачивала посуду водой с моющими разными. И, отбросив скромность тёрла сковороду щёткой и порошком - бесполезно!! От слова совсем! Вчера в очередной раз взялась затело дело. Сахар же, решила я, он рано или поздно должен раствориться. А вот и нет, сказал сахар - я вечный. И остался на посуде игнорируя металлическую уже губку, порошок и прочие реактивы. И вопрос завис в воздухе, почти дамокловым мечом Из чего же делают сахар!? А про моющие средства у меня уже года два пост зреет. Почти, как слонёнок.