Любознательность и консерватизм

Nov 08, 2015 21:15

С одной стороны, я довольно консервативна в еде и даже капризна. Многие знают моё отношение к перловке. Знают, что даже разговоры о ней ...
С другой, часто экспериментирую с вкусами. Люблю приправы смешивать и продукты. С новыми блюдами сложнее всё. Я к ним на цыпочках подбираюсь.
[чам-чам]Взять, хотя бы, недавние эксперименты с толокном и булгуром.
Долго я шла к тому, что бы попробовать всё это.
   Пару лет назад в разговоре с Татьяной taleya_69 про плов, она мне сказала, что настоящий плов готовят на хлопковом масле. Кто бы спорил? Но не было у нас его в продаже или я просто не встречала.
На прошлой неделе увидела это вожделенное масло, а сегодня приготовила плов!
   Что я вам скажу.
Всё же отличается плов приготовленный на растительном масле от того, что приготовлен на хлопковом.
На хлопковом он не жирный. Вкусный. Просто другой!

Таля, кулинария, aka taleya_69, френдосбор, плов, диета, лучшие френды, Приятного аппетита, хлопковое масло, рекомендую

Previous post Next post
Up