С одной стороны, я довольно консервативна в еде и даже капризна. Многие знают моё отношение к перловке. Знают, что даже разговоры о ней ... С другой, часто экспериментирую с вкусами. Люблю приправы смешивать и продукты. С новыми блюдами сложнее всё. Я к ним на цыпочках подбираюсь. [чам-чам]Взять, хотя бы, недавние эксперименты с толокном и булгуром. Долго я шла к тому, что бы попробовать всё это. Пару лет назад в разговоре с Татьяной taleya_69 про плов, она мне сказала, что настоящий плов готовят на хлопковом масле. Кто бы спорил? Но не было у нас его в продаже или я просто не встречала. На прошлой неделе увидела это вожделенное масло, а сегодня приготовила плов! Что я вам скажу. Всё же отличается плов приготовленный на растительном масле от того, что приготовлен на хлопковом. На хлопковом он не жирный. Вкусный. Просто другой!