голодающим гламурам и другим пострадавшим от санкций

Jan 19, 2015 12:21

Дорогие жители замкадья, рублёвок и прочие пострадавшие от санкций! Приглашаю вас на увлекательный и аппетитный тур в наш город Солнца и Счастья гурмана ( Read more... )

Златоуст, няш-мяш, просто потому что, светлое будущее, моё Синегорье, ежиные бродилки, санкции, топовые блохеры, дневник наблюдений, веселимся и ликуем

Leave a comment

sharanskay January 19 2015, 08:20:35 UTC
ето чтоето? мясы?
куплю себе кусок сырого мяса, да в духовке запеку, как мне нравится и будет даже лучче!

Reply

jogikbumi January 19 2015, 08:25:59 UTC
ты не гурман и не потусторонний замкадыш, ничего не понимаешь в нОгах!

Reply

sharanskay January 19 2015, 08:27:28 UTC
неа, не понимаю, ибо в школе научили, что самое деликатесное мясо - вырезка. Так что либо ее, либо ничего ))))

Reply

jogikbumi January 19 2015, 09:31:56 UTC
оо.
а как же рульки и ребрышки?

Reply

sharanskay January 19 2015, 09:33:48 UTC
рульки же жирные - не ем. Ребрышки - что в них хорошего? И зубы опять же портить. Тоже не ем. Токмо отбивные и коклеты.

Reply

jogikbumi January 19 2015, 10:06:33 UTC
тююю. жирные!
это ты не те рульки ела)

Reply

sharanskay January 19 2015, 10:07:21 UTC
гыыы, да я их и не ела никогда )))

Reply

jogikbumi January 19 2015, 10:08:16 UTC
ха.
а говоришь- жирные!
я сало и жирность в мясе не люблю, но вот именно рульку готовлю- совсем нет жира в них.

Reply

sharanskay January 19 2015, 10:08:55 UTC
а что в них есть?

Reply

jogikbumi January 19 2015, 10:17:39 UTC
мясо-мясо!
мне 1 рульку на раза 3 хватает поесть.
Сам, конечно, за раз уминает)

Reply

sharanskay January 19 2015, 10:20:07 UTC
не, я не умею готовить рульки

Reply

jogikbumi January 19 2015, 10:23:38 UTC
и мои рецепты не вдохновили?)

Reply

sharanskay January 19 2015, 10:26:34 UTC
не. я в еде консерватор, меня даже мама не смогла перевоспитать )))

Reply

jogikbumi January 19 2015, 11:15:44 UTC
ха. родители, да, в еде не смогли меня перевоспитать.
а на рульку я сама перевоспиталась.
реально, тоже нос воротила, думала что жирная.
приготовила - сменила мнение.
он вытапливается весь.
а иногда, я её сначала варю, а потом запекаю

Reply

sharanskay January 19 2015, 11:20:34 UTC
все равно неохота, я жир срезаю всегда, даже с запеченых частей.

Reply

jogikbumi January 19 2015, 11:28:08 UTC
его нет, после запекания.
я беру рульки, где почти нет сала.

Reply


Leave a comment

Up