Кушать подано!#2

Jul 20, 2014 23:59

Что-то взгрустнулось мне из-за сегодняшней погоды, будто я тот зайка, которого бросила хозяйка. Не, так то всё хорошо, и все на месте, только на улице такая сырь и хмарь, что просто караул. Даже в "инвайт" столько воды не добавляют, сколько сегодня пролилось дождём, да ещё и туча на город села и сидит.
А я предупреждала... никакой диеты )

aka belonika, Таля, кулинария, диета, таблетка от депрессии, Ника Белоцерковская, Приятного аппетита, рекомендую, мой дом, хочу на ручки, гратен

Leave a comment

Comments 112

coalajane July 20 2014, 19:23:08 UTC
а че, под кефирчик ничего пошло )). Я раньше такие блюда мужу готовила. Интересно, если сейчас повторить, будет есть или нет? )) Правда, сало мы не едим ).

Reply

jogikbumi July 20 2014, 19:30:30 UTC
можноvбез сала, я его тоже не ем.
оно растопилось практически всё. мне не попалось.
а почему он "такое" не станет есть?
жареного нет, растительного масла нет.
совсем не жирное, если ещё и сало убрать...
замени курицей и будет чуток другой вкус.
добавь грибы вместо кабачка))
вариантов море.
я до этого готовила картофельный, там сливки нужны.

Reply

coalajane July 20 2014, 19:34:34 UTC
ну да, свинину перестали есть, разве что на шашлык. И картошку почти не едим. Сейчас едим, в-основном, курицу и индейку, иногда телятину и говядину, ну и рыбу еще.
Вообще я делала овощи с мясом в горшочках - вот такое у нас любят ). Кстати, мысль! Надо сделать ).

Reply

jogikbumi July 20 2014, 19:36:28 UTC
а картошку за что в игнор!?

Reply


(The comment has been removed)

jogikbumi July 21 2014, 03:45:50 UTC
ачотаковата!?
я без масла и сливок же делала.
сала ушло всего грамм 20.))
свинина без сала, только мяско. такшта-постненькая))
и ваще, в сале калорий мало!

Reply

(The comment has been removed)

jogikbumi July 21 2014, 04:18:58 UTC
в сале меньше, чем в растительном масле.
вон и Барсучок пишет!
гратен каким угодно может быть, лишь бы слоями и корочка))

Reply


mar_ya28 July 20 2014, 20:15:56 UTC
обожралась шашлыком(( уже беее на мясо, завтра овощи и грибы, но так можно
забацать слоями

Reply

jogikbumi July 21 2014, 03:53:55 UTC
мясо, уже мой каприз.
а просто овощи и залить сливками с чесночком и сверху сыр-песТня!))

Reply


kosolobik July 21 2014, 01:46:52 UTC
О!!!! Хочу такое тожа!!! Сала, правда, нет... Бекон сойдёт?
Ты тоже слайсами решешь:)))

Reply

jogikbumi July 21 2014, 03:47:43 UTC
можно и бекон, можно и вообще без мяса, можно и заменить любым другим
или вообще залить лишь бульоном или сливками или майонез сделать жидким и тудой))

Reply


kosolobik July 21 2014, 01:47:33 UTC
А я вчера делала похожее, но с рыбкой хеком и копченым лососем. тоже ММММ!

Reply

jogikbumi July 21 2014, 03:51:56 UTC
мммм.
идея-с копченой рыпкой или мяском!
какнить забубеню!
спасибо;)

Reply

kosolobik July 21 2014, 03:55:16 UTC
Но я не догадалась всё культурно томатным соком, я по крестьянски всё майонезом и сыром тёртым покрыла

Reply

jogikbumi July 21 2014, 03:58:14 UTC
так это практически-классический гратен))

Reply


Leave a comment

Up