Кушать подано!#2

Jul 20, 2014 23:59

Что-то взгрустнулось мне из-за сегодняшней погоды, будто я тот зайка, которого бросила хозяйка. Не, так то всё хорошо, и все на месте, только на улице такая сырь и хмарь, что просто караул. Даже в "инвайт" столько воды не добавляют, сколько сегодня пролилось дождём, да ещё и туча на город села и сидит.
А я предупреждала... никакой диеты )

aka belonika, Таля, кулинария, диета, таблетка от депрессии, Ника Белоцерковская, Приятного аппетита, рекомендую, мой дом, хочу на ручки, гратен

Leave a comment

nikka_80 July 20 2014, 19:04:54 UTC
О, какая красота! Утащила к себе в избранное, приготовлю на досуге)

Наташа, а кореандр и киндза-не одно и то же?

Reply

jogikbumi July 20 2014, 19:08:46 UTC
кинза травка, а кориандр- уже семена.
и у них ароматы разные, хотя растение одно.
утаскивай.
правда вкусно, хоть и не очень быстрое блюдо. целый час на всё про всё.
если сверху сыром припорошить и заключительные минут 5 готовить без крышки, то получится сырная корочка.
приготовь- потом впечатлениями поделись)

Reply

nikka_80 July 20 2014, 19:36:09 UTC
О! Приготовлю на др) А то мои архаровцы запросто могут сказать "фи"!

Reply

jogikbumi July 20 2014, 19:38:02 UTC
привереды!?
убери лук, замени мясо на курицу, добавь ещё что-нибудь))
фантазируй!

Reply

nikka_80 July 20 2014, 20:07:05 UTC
О, тут скорее придется убрать кабачки)))

Reply

nikka_80 July 20 2014, 19:43:21 UTC
Наташа, а именно на духовку сколько примерно времени? Чтобы мясо приготовилось-минут 40?

Reply

jogikbumi July 21 2014, 03:42:30 UTC
свинина и курица ж быстро готовятся.
вот считай-пока я овощи резала, мясо было в духовке.под крышкой томилось, минут 10, наверное.
и потом уже с овощами.
у меня много слоёв я минут 40 держала.
но, он раньше было готов.
я уж так-на всякий случай и пост ещё писала))
сыр сверху-на усмотрение. у меня его просто не было.да и то не факт, что добавила бы его.

Reply

nikka_80 July 21 2014, 04:31:27 UTC
Ну так и есть. Обязательно попробую и отчитаюсь))))

Reply


Leave a comment

Up