Что-то взгрустнулось мне из-за сегодняшней погоды, будто я тот зайка, которого бросила хозяйка. Не, так то всё хорошо, и все на месте, только на улице такая сырь и хмарь, что просто караул. Даже в "инвайт" столько воды не добавляют, сколько сегодня пролилось дождём, да ещё и туча на город села и сидит.
(
А я предупреждала... никакой диеты )
Наташа, а кореандр и киндза-не одно и то же?
Reply
и у них ароматы разные, хотя растение одно.
утаскивай.
правда вкусно, хоть и не очень быстрое блюдо. целый час на всё про всё.
если сверху сыром припорошить и заключительные минут 5 готовить без крышки, то получится сырная корочка.
приготовь- потом впечатлениями поделись)
Reply
Reply
убери лук, замени мясо на курицу, добавь ещё что-нибудь))
фантазируй!
Reply
Reply
Reply
вот считай-пока я овощи резала, мясо было в духовке.под крышкой томилось, минут 10, наверное.
и потом уже с овощами.
у меня много слоёв я минут 40 держала.
но, он раньше было готов.
я уж так-на всякий случай и пост ещё писала))
сыр сверху-на усмотрение. у меня его просто не было.да и то не факт, что добавила бы его.
Reply
Reply
Leave a comment