Лето на столе

Aug 13, 2024 19:16

Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь тремя вкусными рецептами.





Мне нравится сразу запечь много куриных грудок и использовать их в разных блюдах.

Лук порезать полукольцами, выложить в форму для запекания, посолить, полить маслом, все тщательно перемешать, разровнять, сверху выложить куриные грудки, замаринованные по вашему вкусу. У меня сегодня смесь оливкового масла, с соевым соусом, тростниковым сахаром и чесноком. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке в зависимости от размера (от 20 до 40 минут, у меня ушло 30).

Три варианта подачи - с луком, на котором запекалась.



Вместе с арбузом и дыней, сбрызнуть медом и бальзамиком.Арбуз и дыню нарезала ножом для удаления сердцевинок у яблок.



На поджаренном тосте с козьим сыром и инжиром.



Какое ваше любимое сочетание с куриной грудкой?

простые рецепты, курица, #летонастоле, птица, #летниедни

Previous post Next post
Up