Очень вкусный салат. У нас сегодня +24, самое время подумать о приближающем лете )
Ингредиенты:
Кальмары - 200 гр.
Виноград б/к - 100 гр.
Сыр фета - 150 гр.
Салатные листья
Базилик
Оливковое масло - 2 ст. л
Сок ½ лимона
Бальзамический уксус - 1 ч. л
Приготовление:
Кальмар (проще взять уже готовые очищенные кольца) разморозить либо быстро в холодной воде (или в холодильнике сутки), опустить в кипящую воду, дождаться кипения, снять с нагрева, оставить на 10 минут остывать в кастрюле, достать.
Порезать сыр кубиками, виноград - пополам. Смешать масло, сок лимона и бальзамический уксус. Все ингредиенты смешать, выложить на листья салата.