Баранья корейка с грибами и авокадо

Jan 20, 2024 16:20

Вкусный и разнообразный ужин по-быстрому.



<

Ингредиенты:

Баранья корейка - 800 гр.

Шампиньоны - 250гр.
Сметана - 200 гр.
1 средняя луковица

1 авокадо
1 лимон
1 ст. ложка сушеной петрушки.

Приготовление:

Обжарить мелко порезанный лук, добавить шампиньоны, порезанные на 4 части, перемешать, тушить 10 минут, помешивая. Добавить сметану и петрушку, перемешать, тушить еще 5 минут.

Взбить мякоть авокадо в блендере с соком лимона.

Корейку промыть и просушить бумажным полотенцем. На грильной сковороде обжарить корейку по 3 минуты с каждой стороны.



/lj-cut>

простые рецепты, авокадо, баранина, мясо и мясные продукты, грибы

Previous post Next post
Up