Вкусное корейское блюдо, которое можно подавать, как основное горячее, или холодный салат.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 200 гр.
3 крупных зубчика чеснока
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка тростникового сахара
1 ч. ложка красной жгучей паприки
2 ст. ложки обычной паприки
2 ст. ложки уксуса
½ ч. ложки молотого кориандра
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку порезать узкими полосками, обжарить в течение 10 минут, помешивая, на максимальном нагреве.
Добавить соевый соус, перцы, сахар, перемешать, готовить 2 минуты.
Добавить лук, морковь, чеснок, перемешать, готовить 2 минуты.
Влить уксус, посолить, перемешать, убрать с нагрева. Блюдо подавать теплым или охлажденным.