Теплый салат с куриной печенью.

Nov 07, 2016 09:02



Очень вкусно! :)

Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг.
2 средних яблока  (250 гр.)
4 средних красных луковицы (300 гр.)
Листья салата.
Заправка:
Оливковое масло - 100 гр.
Мед - 1 ст. ложка
Вустерский соус - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка.

Приготовление:
Печень почистить, промыть, поерзать крупно. Лук порезать полукольцами, яблоки - дольками. Заправку смешать.
Обжарить печень на сильном огне в течение 3-4 минут до образования корочки.
Добавить лук, перемешать, тушить 2 минуты. Выложить лук и печенку на тарелку.
В эту же сковороду выложить яблоки, обжарить с двух сторон 2 - 3 минуты, выложить на тарелку.
В эту же сковороду вылить заправку, довести до кипения, снять с нагрева.
На тарелку выложить листья салата, в середину - печень  с луком, вокруг - яблоки , полить заправкой.

салаты и закуски, простые рецепты, птица

Previous post Next post
Up