Курица в соусе барбекю со спаржей и яйцом пашот.

May 01, 2023 10:00


Какой у вас самый любимый куриный маринад? Любите спаржу и пашот?





Ингредиенты:

Курица - 1 кг.

1 ст. ложка Вустерского соуса

2 ст. ложки соуса барбекю

1 ст. ложка соевого соуса

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, почистить, разрезать по груди, расправить (как для цыпленка тапака), посолить, поперчить, прижать весом сверху, оставить минимум на 1 час.

Разогреть духовку до 250 градусов (нижний нагрев). Курицу выложить на поддон с решеткой, укрыть пергаментной бумагой и фольгой, поставить в духовку на 25 минут.

Уменьшить нагрев до 180 градусов, запекать еще 40 минут.

Фольгу и бумагу убрать, смазать смесью соусов, включить верхний нагрев на 5-10 минут.

Перевернуть, смазать смесью соусов, запекать еще на 5 минут.

простые рецепты, #всемвесна, курица, #10рецептов, птица

Previous post Next post
Up