Куриная печень - очень вкусный и полезный субпродукт. У меня много разных рецептов. Сегодня вкусный пикантный.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Стручковая фасоль - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Имбирь тертый 2 ст. ложки
Масло для жарки - 3 ст. ложки
Заправка:
Томатный соус - 3 ст. ложки
Cоевый соус - 2 ст. ложки
Устричный соус - 2 ст. ложки
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
Приготовление:
Заправку смешать, оставить настаиваться. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой.
Печень очистить, обжарить на масле с двух сторон по 1 минуте, переложить.
В этой же сковороде пассировать лук, добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.
Добавить фасоль, прогреть 3 минуты, вернуть печень в сковороду, залить заправкой, перемешать, жарить 3 минуты, помешивая.
Подавать, посыпав молодым зеленым луком и обжаренными кунжутными семечками.