Куриная печень с овощами по-сингапурски.

Dec 06, 2022 09:50


Куриная печень - очень вкусный и полезный субпродукт. У меня много разных рецептов. Сегодня вкусный пикантный.





Ингредиенты:

Куриная печень - 500 гр.

Стручковая фасоль - 150 гр.

Морковь - 100 гр.

Лук репчатый - 100 гр.

Имбирь тертый 2 ст. ложки

Масло для жарки - 3 ст. ложки

Заправка:

Томатный соус - 3 ст. ложки

Cоевый соус - 2 ст. ложки

Устричный соус - 2 ст. ложки

Чеснок сушеный - 1 ч. ложка

Приготовление:

Заправку смешать, оставить настаиваться. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой.

Печень очистить, обжарить на масле с двух сторон по 1 минуте, переложить.

В этой же сковороде пассировать лук, добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.

Добавить фасоль, прогреть 3 минуты, вернуть печень в сковороду, залить заправкой, перемешать, жарить 3 минуты, помешивая.

Подавать, посыпав молодым зеленым луком и обжаренными кунжутными семечками.

#зимавместе, простые рецепты, курица, #10рецептов, птица

Previous post Next post
Up