Салатов много не бывает. Сегодня рецепт очень вкусного с кусочками обжаренной курочки, овощами и яйцом.
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 150 гр.
Зеленая фасоль - 100 гр.
Черри - 150 гр.
Руккола - 50 гр.
1 куриное яйцо
Маслины - 50 гр.
Заправка:
Оливковое масло - 50 мл.
1 ст. ложка горчицы
Сок ½ лимона
2 ч. ложки сушеного чеснока.
Приготовление:
Куриное филе порезать на полоски, обжарить в масле до золотистой корочки. Зеленую фасоль приготовить на пару. Яйцо отварить «в мешочек». Маслины порезать колечками, помидоры - пополам. Смешать заправку. Выложить рукколу, фасоль, черри, полить заправкой, сверху выложить куриное филе, сверху - яйцо.