Салат с куриными пупами.

Oct 05, 2022 09:50


Я очень люблю куриные желудки, их еще называют пупы. В любом виде, от тушеных до холодных в салате, как, например, в этом.





Ингредиенты:

Куриные желудки -  1 кг (pollo mollejas)

Соленые огурцы - 3 шт.

Грибы маринованные - 200 гр.

1 средняя салатная луковица

Бальзамический соус (или вустерский соус) - 1 ст. ложка

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Желудки почистить, срезать лишнее, опустить в подсоленную кипящую воду, варить до готовности (1 час), остудить, порезать. Смешать со всеми порезанными ингредиентами, заправить соусом и маслом, поперчить.

Тушеный вариант тут.



#делобылоосенью, простые рецепты, курица, #10рецептов, птица

Previous post Next post
Up