Отельное ресторанное.

Jul 07, 2022 16:50


Мы бронировали отель на полупансионе. В обед покупали овощи, готовые мидии, сыры в соседнем супермаркете. Ресторан работает по системе шведский стол. Без изысков, но разнообразно.





Маринованные морковь и свекла, оливки, маслины, красная капуста, макаронный салат, 4 соуса, овощи, рыба.



Свинина по-канарски, канарский картофель, морковь.



Рыба abadejo, картофель фри, федуа с морепродуктами (паэлья с макаронами).



Паста, горошек с беконом и луком, рис с карри, красным перцем и изюмом.



Фрукты, выпечка, мороженое. За кадром остался прилавок с супом, хлебом и разными намазками.









Дочке суп не понравился, жевала сухарики к нему.





Еще одно говорящее выражение лица - блины тоже не понравились.



Из всего многообразия еды - ела только картошку, рис и десерты.





Через час после ресторана начинался плач Ярославны о голоде.



Оставлю на память пару моих тарелочек.







Наблюдали, как одна семья набирала целую сумку еды со шведского стола, что запрещено правилами. Забираете еду впрок?

Ла Пальма, Испания, #10историйизотпуска, #летовместе, Канарские острова, отель

Previous post Next post
Up