Мы бронировали отель на полупансионе. В обед покупали овощи, готовые мидии, сыры в соседнем супермаркете. Ресторан работает по системе шведский стол. Без изысков, но разнообразно.
Маринованные морковь и свекла, оливки, маслины, красная капуста, макаронный салат, 4 соуса, овощи, рыба.
Свинина по-канарски, канарский картофель, морковь.
Рыба abadejo, картофель фри, федуа с морепродуктами (паэлья с макаронами).
Паста, горошек с беконом и луком, рис с карри, красным перцем и изюмом.
Фрукты, выпечка, мороженое. За кадром остался прилавок с супом, хлебом и разными намазками.
Дочке суп не понравился, жевала сухарики к нему.
Еще одно говорящее выражение лица - блины тоже не понравились.
Из всего многообразия еды - ела только картошку, рис и десерты.
Через час после ресторана начинался плач Ярославны о голоде.
Оставлю на память пару моих тарелочек.
Наблюдали, как одна семья набирала целую сумку еды со шведского стола, что запрещено правилами. Забираете еду впрок?