Еще один вкусный рецепт от Гордона Рамзи.
Ингредиенты:
Паста
Перцы чили (я взяла средней остроты перцы)
Сардины в масле - 120 гр
Небольшой пучок рукколы
Помидоры черри -10 шт
2 крупных зубчика чеснока
Соль для варки пасты
Пармезан 1 чл для подачи.
Приготовление:
Вылить из сардин масло в сковороду, выложить мелко рубленный чеснок и порезанные колечками чили, обжарить 3-4 минуты.
Выложить порезанные сардины, обжарить в течение 2 минут.
Выложить порезанные пополам помидоры, выключить нагрев, закрыть крышкой.
Отварить пасту в соответствии с инструкцией, слить, выложить в скороду, перемешать, посыпать рукколой и пармезаном.