Паста с грибами в сливочном соусе.

Feb 15, 2022 16:50


Еще одна вкусная паста в коллекцию. Вкусного много не бывает.



Ингредиенты:
300 гр шампиньонов (у меня портобелло)
200 гр бекона
100 гр репчатого лука
200 мл сливок
Тертый сыр
Масло для жарки.



Приготовление:
В сухую сковороду выложить помытые обсушенные грибы, на среднем нагреве, помешивая, в течение 20 минут выпарить влагу до уменьшения размера в два раза. Грибы порезать тонкими дольками.
В этой же сковороде на среднем нагреве обжарить на масле мелко рубленный лук 4-5 минут, помешивая.
Выложить порезанный бекон, перемешать, обжарить 5-7 минут.
Выложить грибы, влить сливки, перемешать, довести до закипания, протушить в течение 10 минут.
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. При подаче посыпать тертым сыром.



Дотянем до весны ароматно )

#остаёмсязимовать, паста и макароны, простые рецепты, итальянская кухня, #дотянутьдовесны, #10рецептов, грибы

Previous post Next post
Up