Австрийский картофельный салат.

Jan 18, 2022 10:56


Рецептов этого салата в Австрии, как борщей у нас. У меня сегодня один из вариантов.




Ингредиенты:
Отварной картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Бекон - 200 гр
Яйца - 4 шт
Масло оливковое - 1 ст л
Огурцы соленые - 200 гр
Яблочный уксус - 1 ст л
Горчица - 1 ч л
Чеснок - 3 мелко рубленных зубчика.

Приготовление:
На сухой сковороде на среднем нагреве вытопить бекон до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, перемешать, закрыть крышкой, выключить нагрев, подержать на плите в течение 5-7 минут. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь жиру. Картофель порезать крупно, огурцы мелко, добавить бекон с луком, смешать заправку, все перемешать. Подавать с яйцами, сваренными вкрутую.


картофельный салат, #остаёмсязимовать, простые рецепты, #10рецептов, картофель, австрийская кухня

Previous post Next post
Up