Простой рецепт завтрака или перекуса. Можете дополнительно добавить любой любимый ингредиент, от кукурузы до бекона. Особенно понравится тем, кто съедает в курице все, кроме грудок, или у кого грудки получились недостаточно сочными при запекании, их можно будет использовать в этом рецепте.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 стакан тертого сыра
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
4 ст. л. сметаны
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Смешать тертый сыр, молоко, яйца, сметану и специи, хорошо перемешать.
Куриное филе отварить/запечь до готовности, нарезать мелко, выложить в смесь вместе с мукой, перемешать, выложить в формочки для маффинов.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
А я завтра сделаю подборку удачных рецептов приготовления куриной грудки, чтобы никогда не оставалось и кусочка на такие маффины.
Соус на фотографии: греческий йогурт, мелко рубленные чеснок и кинза, соль.